Набор из двадцати семи конфет премиального качества. Конфеты изготовлены из высококачественного бельгийского шоколада, натуральных фруктовых пюре, отборных орехов.
Каждая конфета верхнего яруса набора окрашена вручную.
Средний ярус набора состоит из открытых конфет из премиального швейцарского шоколада с яркими вкусовыми сочетаниями.
Декор нижнего яруса набора вдохновлён природными камнями и минералами. Особая техника изготовления делает каждую конфету неповторимой.
Вкусовая палитра верхнего яруса: Лимонный мусс на белом шоколаде с соком лайма Ганаш на молочном шоколаде с печеньем «Сабли» и кедровым орехом Двухслойная конфета с марципаном и миндальным муссом из белого шоколада Черничный мусс на белом шоколаде с мятой Двухслойная конфета с фисташковым пралине и малиновым муссом Крем из белого шоколада с сушеными белыми грибами Облепиховый мусс Фундучное пралине с хрустящей вафлей
Вкусовая палитра среднего яруса: Корзинка из карамельного шоколада, с кофейным муссом на молочном шоколаде, с декором из горького шоколада Корзинка из белого шоколада с облепиховым муссом и засахаренной сосновой шишкой Корзинка из горького шоколада с миндальным пралине и кедровым орехом
Вкусовая палитра нижнего яруса: Малахит: Фисташковое пралине с малиновым муссом на белом шоколаде Аметист: Мусс из чёрной смородины с лаймом и мятой Лазурит: Марципановый мусс на белом шоколаде с миндалём Мрамор: Трёхслойная конфета. Три вида ганаша из белого, молочного и горького шоколада. Красная яшма: Вишнёвый ганаш на тёмном шоколаде с коньяком Аквамарин: Двухслойная конфета: Крем на белом шоколаде с мятой и лаймом/мусс из горького шоколада с мятным ликёром